Privacy Policy – Attività di profilazione

Informativa sul trattamento dei dati personali

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è la società Biasuzzi S.p.A. – Divisione turismo (di seguito anche “Titolare”), cha ha sede legale a Ponzano Veneto (TV) in via Morganella Ovest n. e che può essere contattata per questioni attinenti alla protezione dei dati personali all’indirizzo di posta elettronica privacy@biasuzzispa.com.
Per offrire ai propri clienti una gamma di servizi turistici più ampia e completa, Biasuzzi S.p.A. – Divisione turismo ha stretto accordi commerciali con la società Industrial Project d.o.o. (indicata di seguito anche come “Contitolare”), che ha sede a Fazana (HR) in via Dragonja n. 115, con la quale condivide dati personali per la gestione del programma di raccolta punti “BiCard”. Nell’esecuzione delle predette attività Biasuzzi S.p.A. – Divisione turismo ed Industrial Project d.o.o. operano in qualità di contitolari del trattamento (nel prosieguo dell’informativa allorché verrà utilizzata l’espressione “Contitolari” si farà quindi riferimento congiuntamente alla Biasuzzi S.p.A. – Divisione turismo ed alla Industrial Project d.o.o.). In ossequio alle disposizioni dell’art. 26 del GDPR le due società hanno concluso un accordo per disciplinare i rispettivi ruoli e responsabilità nei confronti dei soggetti interessati, un estratto del quale può essere richiesto alla Biasuzzi S.p.A. – Divisione turismo ai recapiti indicati sopra.

2. Categorie di dati personali raccolti

Saranno trattate le seguenti categorie di dati personali: anagrafica utente, suoi recapiti, informazioni su precedenti acquisti e servizi utilizzati.

3. Finalità, base giuridica e periodo di conservazione

I dati personali saranno trattati da Biasuzzi S.p.A. – divisione Turismo ed Industrial Project d.o.o. per le finalità ed alle condizioni riportate di seguito.

Finalità

Attività di personalizzazione delle offerte commerciali: per effettuare, anche mediante strumenti elettronici, attività di analisi di specifici comportamenti e abitudini di consumo dei clienti, in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare proposte commerciali di effettivo interesse degli stessi.

Base giuridica

Consenso dell’interessato.

Periodo di conservazione

Per dodici mesi o, se antecedente, sino all’eventuale revoca del consenso.

4. Facoltà del consenso ed eventuale rifiuto

Il trattamento dei dati si fonda sul consenso del cliente, che ha piena libertà di concederlo o rifiutarlo ed eventualmente revocarlo in qualsiasi momento, con l’unica conseguenza, in caso di diniego o revoca, di non ricevere comunicazioni promozionali personalizzate in base ai suoi acquisti ed alle sue preferenze.

5. Modalità del trattamento

Biasuzzi S.p.A. – divisione Turismo hanno adottato specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita di dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati ai medesimi.

6. Processo decisionale automatizzato

Il Titolare predisporrà comunicazioni personalizzate effettuando l’analisi, anche attraverso strumenti automatizzati, dei prodotti e servizi richiesti dall’interessato, al fine di individuare e definire i suoi gusti, preferenze, abitudini, bisogni e scelte di consumo.

7. Categorie di destinatari dei dati personali

Per il perseguimento delle finalità indicate sopra il Titolare può comunicare i dati raccolti alle categorie di soggetti di seguito indicati: provider di servizi informatici, quali ad esempio, internet service e cloud computing; soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela; studi professionali ed altri soggetti che forniscono assistenza, consulenza e servizi di comunicazione, professionisti esterni. Ove necessario, i soggetti destinatari dei dati saranno designati responsabili del trattamento in ossequio alle disposizioni dell’art. 28 GDPR.

8. Trasferimento dei dati verso paesi terzi

I dati personali trattati dal Titolare potranno essere trasferiti, per il perseguimento delle finalità indicate sopra, a società con sede negli Stati Uniti d’America (USA). Tale trasferimento avverrà esclusivamente a seguito della sottoscrizione tra Biasuzzi S.p.A. – Divisione turismo e le società destinatarie dei dati di accordi contrattuali tipo (S.C.C.) adottate dalla Commissione dell’Unione Europea (art. 46, comma II, lettere C e D del GDPR).

9. Diritti degli interessati

In relazione ai dati personali conferiti, i soggetti interessati hanno in qualunque momento il diritto di chiedere: la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che li riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati ed una copia degli stessi (art. 15 GDPR); la rettifica di eventuali dati personali inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (art. 16 GDPR); nei casi specificamente previsti dalla normativa, la cancellazione dei dati (art. 17 GDPR), la portabilità dei dati (art. 20 GDPR), la limitazione del loro trattamento (art. 18 GDPR), e l’opposizione al trattamento dei dati a seguito della revoca del consenso (art. 21 GDPR).
Per esercitare tali diritti, gli interessati possono inviare le loro richieste via posta elettronica al Titolare all’indirizzo privacy@biasuzzispa.com. In alternativa gli interessati possono utilizzare i recapiti di posta ordinaria indicati al punto 1 della presente informativa.
Ove gli interessati dovessero ritenere che siano stati violati diritti loro riconosciuti dalla normativa sulla protezione dei dati personali possono presentare reclamo all’Autorità garante (www.garanteprivacy.it) ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 77 GDPR.