Informativa per cliente
BI VILLAGE

Gentile Interessato,
La presente Informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (nel prosieguo, “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Finalità e base giuridica per le operazioni di trattamento dati personali ritenute obbligatorie/necessarie

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità, elementi in linea con il concetto di legittimo interesse:

  • per perfezionare la sua richiesta di servizi di alloggio e servizi accessori oppure rispondere, prima e dopo l’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste, nonché per gestire un eventuale contenzioso;
  • adempiere ad obblighi di legge di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale, regolamenti, normative comunitarie e/o extracomunitarie che ci impone di comunicare agli organi di polizia per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati secondo le modalità stabilite dalla legge;
  • tutelare il patrimonio aziendale (rispetto a furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo, prevenzione incendi etc) e proteggere l’incolumità degli ospiti attraverso l’utilizzo di un sistema di videosorveglianza su alcune aree della struttura, opportunamente segnalate da appositi cartelli. Sempre nell’ottica di garantire la massima sicurezza sugli accessi sia degli automezzi che dei visitatori:
  • consentire l’accesso degli autoveicoli tramite il sistema di controllo ANPR mediante la lettura delle targhe automobilistiche. Le informazioni registrate (gli orari degli accessi, la presenza o meno della vettura nella struttura) saranno utilizzate esclusivamente per finalità organizzative e di sicurezza;
  • consentire l’accesso dei visitatori all’interno della struttura mediante l’utilizzo del supporto RFId (braccialetto) tramite il quale potranno essere abilitati i tornelli presenti nei vari accessi. Le informazioni registrate (gli orari degli accessi, la presenza o meno dell’ospite nella struttura) saranno utilizzate esclusivamente per finalità organizzative e di sicurezza;

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi Dati personali verranno conservati:

  • per finalità amministrativo – contabili anche dopo la cessazione del contratto per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dal contratto per il periodo di durata prescritto dalle leggi tempo per tempo vigenti e secondo il termine di prescrizione dei diritti scaturenti dal contratto stesso.
  • per le finalità di controllo accessi (RFID, Controllo Targhe) i dati verranno mantenuti per l’intera annualità successiva dalla sua uscita dalla struttura.
  • per finalità di protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di videosorveglianza per 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura dell’esercizio, e comunque per non più di una settimana

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, nonché per ragione di sicurezza all’interno del Villagio, e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per la Società di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti correlati.

Categorie dei destinatari

Esclusivamente per le finalità suddette i dati raccolti ed elaborati potranno essere trattati da figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive, nonché comunicati ai seguenti soggetti esterni:

  • Pubblica Amministrazione e/o Enti pubblici, la cui comunicazione si imposta per legge in ragione del suo soggiorno (ad es forze di pubblica sicurezza, organi ispettivi, organismi sanitari etc)
  • Istituti di credito;
  • Assicurazioni;
  • avvocati e consulenti Legali;
  • Agenzia di animazione per dar seguito alle attività ricreative alle quali aderirete su base volontaria;
  • Società incaricate per la ristorazione;
  • Gestori commerciali;
  • Software House che erogano sistemi gestionali in cloud;
  • Società del Gruppo Biasuzzi anche operanti all’estero.

Quest’ultimi soggetti laddove dovessero trattare dati per conto della nostra Società, saranno designati quali responsabili del trattamento, con apposito contratto od altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I Suoi dati personali saranno oggetto/di trasferimento presso Paesi Terzi all’interno dell’unione.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (vd. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, oppure di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dalla ns. Società, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto.
Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.
Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali Industrial Project d.o.o.